Geräte & Zubehör
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 unidades
Zutaten
-
sobras de pão300 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido300 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3 - 4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
70 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
281.4 kJ /
67.2 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Ninguna valoración
Limoncello
193h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Sumo antioxidante
10min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min