Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona

Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 unidades

Zutaten

  • sobras de pão
    300 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    10 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    300 g
  • leite
    800 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • ovos batidos p/ panar
    3 - 4
  • Óleo q.b. p/ fritar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 70 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 281.4 kJ / 67.2 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7.5 g

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