Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com molho de leitão
1h
Feijoada à transmontana
45 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.
Hambúrgueres com pulled pork
4 godz. 50 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16hod.
Frango em vinho tinto
6 Std.
Ossobuco
5h 15min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min