![Sopa com pernil de porco fumado Sopa com pernil de porco fumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B75B069B-09F8-463E-85BD-C3D8D63F0923/Derivates/ffe16d4a-39d8-44f8-9359-226e38aa0088.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango em vinho tinto
6h
Sopa goulash deluxe
2h
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Brak ocen
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Molho béarnaise
20 Min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Bochechas de porco lento
16h