Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Misturas
1h
Bochechas de porco lento
16 Std.
Sopa do Espírito Santo
55min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Frango em vinho tinto
6h
Frango com molho tandoori
5h
Rancho
24h
Frango com molho de leitão
1h
Chanfana de borrego
24h
Frango na púcara
50min
Recheio de porco lento
5h 30min