Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 1046 mg
Alternative Rezepte
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Strogonoff
1 godz.
Molho holandês
15min
Recheio de porco lento
5h 30min