Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 188 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Verduras al vapor
45min