
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz water
- 1 oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
oder 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 4 ½ oz sourdough starter discard (unfed)
- 1 large egg
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- ½ tsp salt to taste
Filling
- 3 oz sugar
- 2 tsp all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 large egg whisked
- 4 oz raisins
- unsalted butter melted, to brush (optional)
- confectioners sugar to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 284 kcal / 1188 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 112 mg