Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz whole milk
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
oder 2 ¼ tsp active dry yeast - 15 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- semolina, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 397 mg
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