Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Riñones al jerez
1h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min