Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Riñones al jerez
1h
Setas a la crema
20 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Alcachofas con gremolata
45 min