Geräte & Zubehör
Mustard-dill sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only10 - 15 g
-
sugar (caster sugar) to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium-hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Protein
10 g
Kalorien
8541 kJ /
2041 kcal
Fett
211 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mayonnaise
5 Min
Béchamel sauce
15 Min
Floating islands
40 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Fruit nectar
10 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min