Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 211 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15min
Mayonnaise
5 Min
Fruit sauce (coulis)
10min
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna valoración
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Béarnaise sauce
15min
Yoghurt dressing
5 Min
Trout with hollandaise sauce
50min
Plain yoghurt
14sa