Asparagus with Romesco Sauce
TM6 TM5

Asparagus with Romesco Sauce

4.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g blanched almonds
  • 25 g blanched hazelnuts
  • 1 garlic clove unpeeled
  • 500 g water
  • 350 - 400 g green asparagus woody ends removed
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 1 ½ tsp sweet paprika
  • 100 g roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
  • 80 g tomatoes quartered
  • ½ fresh red chilli halved, deseeded (optional)
  • 1 Tbsp red wine vinegar

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
222 kcal / 917 kJ
Protein
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte