
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 100 g roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes quartered
- ½ fresh red chilli halved, deseeded (optional)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 222 kcal / 917 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g