Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (optional)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 917 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Chopped Onions
5min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 phút
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min