鮮蝦韭菜水餃
TM6 TM5

鮮蝦韭菜水餃

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 克 韭菜 ,切小段(約1公分)
  • 400 - 500 克 韭黃 ,切小段(約1公分)
  • 1 ¼ 茶匙 鹽
  • 60 克 薑 ,切塊
  • 90 克 水
  • 600 克 豬絞肉
  • 300 克 蝦仁 ,切小丁
  • 45 克 薄鹽醬油
  • 3 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 糖
  • ¾ 茶匙 白胡椒粉
  • 120 張 水餃皮 ,(約2斤)

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
152.2 kJ / 36.4 kcal
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Fett
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Natrium
94.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte