小黃瓜炒肉絲

小黃瓜炒肉絲

4.7 30 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 人份

Zutaten

  • 小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)
    5 條
  • ¼ 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 601.2 mg
Protein 18.4 g
Kalorien 1575.1 kJ / 376.8 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 70.6 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...