Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g de frutos secos variados (almendras, anacardos, nueces, avellanas, etc.)
- 80 g de copos de avena
- 80 g de dátiles sin hueso
- 40 g de aceite de coco
Relleno
- 100 g de dátiles sin hueso
- 1400 g de agua
- 270 g de crema de almendras
- 6 - 8 tiras de piel de limón (ver sugerencia)
- 1 palo de canela
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de sal
- 8 hojas de gelatina
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 133.2 mg
Alternative Rezepte
Pestiños andaluces
1 Std.
Tarta de queso suiza
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Tarta gijonesa
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Postre de mango y coco con salsa de chocolate
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Tarta de turrón
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