Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
oder 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 205.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Paté marinero
5 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45min