Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
oder 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 205.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Txangurro
1h 10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1u. 30min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Crema de gambones
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1u.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1u.
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Rape en salsa americana
1u.