Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
oder 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 205.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Centollos con cabrales y sidra
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Txangurro
1h 10min
Crema de gambones
45min
Pastel de cabracho
2h 50min