Geräte & Zubehör
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Paniermehl100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken10 - 12
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Porree in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2300 mg
Protein
32 g
Kalorien
3701 kJ /
884 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Eier-Curry
45 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Risotto
40 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.