Geräte & Zubehör
Artischocken in Öl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Protein
8 g
Kalorien
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std.
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17 Std.
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.