Artischocken in Öl

Artischocken in Öl

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Weißweinessig
    750 g
  • Weißwein, trocken
    250 g
  • Salz
    1 EL
  • Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
    10 - 12
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
    2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • Petersilie, getrocknet
    ½ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    ¼ TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
    80 g
  • Wasser zum Auffüllen

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 734 kcal / 3072 kJ
Protein 8 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 13.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 3727 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...