Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3097 kJ / 741 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Tortellini-Bolo
20 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Pizzatorte
2 godz. 30 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Cannelloni al forno
1h 30min