Kompatible Versionen
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de calabacín y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
- 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3161 kJ / 755 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1509.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera Stroganoff
1h
Risotto con salmón ahumado
20 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Risotto
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto a la milanesa
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Risotto al limón
25 min
Risotto cuatro quesos
25 min