Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3ч.
Streuseltaler
1sa 40 dk
Apfel-Nuss-Kranz
2ч. 15 мин.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ч. 30 мин.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3ч.
Zwetschgenkuchen
2sa
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1ч. 20 мин.