Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Nussberge
45 min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min