Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Floating islands
40 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Chicken Liver Pate
25min
Orange Curd Tart
1h 20 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4óra 15p
Chicken liver pâté
2h 20min