Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
TM6

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

4.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

Maple Hollandaise Sauce

  • 20 - 30 g granulated maple sugar, to taste (see Tip)
  • 1 tbsp water
  • 1 tbsp lemon juice
  • 160 g butter, unsalted, room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
  • 3 egg yolks
  • 1 pinch salt, to taste
  • 1 pinch black pepper, ground, to taste

Poached Eggs

  • 4 eggs, large
  • 1700 g water
  • 50 g vinegar
  • 2 English muffins
  • 80 - 100 g smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
  • chives, fresh, thinly sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2226.9 kJ / 532.3 kcal
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Fett
43.1 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Natrium
423.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte