Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3hod. 35min
Mayonnaise (3 Minute)
10 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10 min
Mayonnaise
5min
Pears in red wine
3h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Fig and Apricot Jam
40min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Honey Pear Vinaigrette
5min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Chicken liver pâté
2h 20min