![Estofado de almejas y mejillones con poro Estofado de almejas y mejillones con poro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50049d55-9619-47da-b8a3-79df1f6f42b0/Derivates/dfa2cb82-1eb1-4604-be9c-854aabd4c081.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas
- 5 pizcas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de poro, en trozos (2 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de surimi
10 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Keine Bewertungen
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Keine Bewertungen
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Caldo poblano
35 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de jitomate
30min