Geräte & Zubehör
Estofado de almejas y mejillones con poro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porción
Zutaten
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
349 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
652 kJ /
155 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de ajo
40 Min
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de calabacita
25 Min