Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomate verde
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 35 g de chile cuaresmeño
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 650 g de cecina, cortada en cuadros (2 cm)
- 40 g de aceite
- 4 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 983 kJ / 234 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35 min