![Trucha al vapor con puré de brócoli Trucha al vapor con puré de brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99ea8de-254f-4793-9767-60eaf168b10c/Derivates/e4d69fb7-a18d-494a-a533-b982f156b930.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optional)
- 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 835 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Fruta rallada (350-600 g)
10min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Puré de betabel
1h
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min