Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Banana Walnut Muffins
35min
Black Bean Brownies
35min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Zucchini Bread
1h 15min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min