Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Superfood Breakfast Muffins
1 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Zucchini Bread
1h 15 min
Banana Bread
1h 50min
Guava Paste Cookies
45 Min
Peanut Butter and Jam Muffins
30min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40 min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Apple Fritter Bread
2h
Banana Walnut Muffins
35 min