Geräte & Zubehör
Bolo vegano de nozes e passas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
1088 mg
Protein
38 g
Kalorien
11821 kJ /
2828 kcal
Fett
178 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
295 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Polenta
40 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Leite de coco
30 Min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Claras em neve
5 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min