Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
oder 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 520.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Herbes salées
15min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min