Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
oder 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 520.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1h 30min
Crème dessert à l’érable
20 min
Fricot Acadien
1h 30min
Sauce BBQ
20 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min