Geräte & Zubehör
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
423.8 mg
Protein
17.2 g
Kalorien
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément à l'érable
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min