![Peixe crocante com maionese de coentro Peixe crocante com maionese de coentro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/248aa634-b97e-4a5f-9363-9d7ace488b52/Derivates/d2d8ccc4-d435-4680-bf30-c82b64b06327.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
oder 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 528 mg
Alternative Rezepte
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Canjica
13h 35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Moqueca de peixe e camarão
55 min.
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min