Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g filé de peixe pescada
oder 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
oder 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 681 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Bolo de carne
1h 5min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3hod. 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 min
Moqueca de camarão
20 min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min