![Caldo de feijão preto Caldo de feijão preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57c6442e-1f84-40fa-9945-83a277bdca8f/Derivates/6f2e6a15-e4a6-4730-a80c-57bff5ed8dcf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 643 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Feijoada tradicional
13h 25 phút
Sopa de legumes
55 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Farofa
30 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min