Geräte & Zubehör
Caldo de feijão preto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 5 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo de moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
643 mg
Protein
11 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Salada de quinoa
40 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Suco de abacaxi com hortelã
10 Min
Molho vinagrete
15 Min
Purê de batata
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Macarrão cozido
20 Min