Geräte & Zubehör
Vetkoek (fet-cook)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
vegetable oil to fry, plus extra to grease2000 - 3000 g
-
water250 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter10 g
-
baker's flour plus extra to dust350 g
-
sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
281.8 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1614.6 kJ /
384.4 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A taste of South Africa
37 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Malva Pudding
55 Min
Malva pudding
50 Min
Mealie bread
55 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Pumpkin fritters
35 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Malva Pudding
55 Min
Milk tart
3 Std.
Koeksisters
1 Std.
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min