Geräte & Zubehör
Vetkoek (fet-cook)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
vegetable oil to fry, plus extra to grease2000 - 3000 g
-
water250 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter10 g
-
baker's flour plus extra to dust350 g
-
sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
281.8 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1614.6 kJ /
384.4 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A taste of South Africa
37 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Koeksisters
1 Std.
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Don Pedro
5 Min