Beer batter fish

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • plain flour
    200 g
  • rice flour
    80 g
  • sunflower oil
    1500 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • light beer or lager, ice cold
    250 g
  • white fish fillets (eg whiting, snapper or hake)
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 243.7 mg
Protein 46.9 g
Kalorien 15433.6 kJ / 3688.7 kcal
Fett 379.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 41.5 g
Kohlenhydrate 56.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...