Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1404.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55min
Boiled eggs
20 min
Steak and kidney pudding
3h 45 min
Irish stew
1h 30min
Irish lamb stew
6h 20min
Seafood and corn chowder
40min
Bolognaise sauce for two
20 min
Quick chicken curry
35min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Chicken and sweet corn soup
30min
Blended mixed vegetable soup
45 Min