Geräte & Zubehör
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Florentiner (Mandelgebäck)200 g
-
Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)30 g
-
Haselnusskrokant100 g
-
Schokoladenraspeln200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Eierlikör z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)200 g
-
150 g BrombeerenErdbeeren150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eistorten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min