Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rote Grütze
30 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min