Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Pflaumenkompott
20 min