Kompatible Versionen
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 66 mg
Alternative Rezepte
Galinhada
1hod. 30min
Salpicão de frango
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1u. 55min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Requeijão Cremoso
1hod. 30min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Carne moída
35 min