Kompatible Versionen
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 66 mg
Alternative Rezepte
Feijoada tradicional
13u. 25min
Bolo nega maluca
1hod. 5min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Ragú de carne
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min