Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (optional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3532 kJ / 845 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
45 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40 min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de flocos
4h 25min
Bolo de milho cremoso
45 min