Japanese Cheesecake (Anna)

Japanese Cheesecake (Anna)

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 slices

Zutaten

  • unsalted butter to grease
    ½ oz
  • large eggs room temperature
    8
  • boiling water for bain-marie
  • cream cheese room temperature, in pieces
    12 oz
  • unsalted butter room temperature, in pieces
    4 oz
  • whole milk
    4 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • lemon juice
    2 ¼ tsp
  • cake flour
    4 oz
  • corn starch
    1 oz
  • sugar
    8 oz
  • cream of tartar
    ½ tsp
  • fresh berries, mixed to garnish

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 205 mg
Protein 7 g
Kalorien 1439 kJ / 344 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...