Geräte & Zubehör
Japanese Cheesecake (Anna)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
-
unsalted butter to grease½ oz
-
large eggs room temperature8
-
boiling water for bain-marie
-
cream cheese room temperature, in pieces12 oz
-
unsalted butter room temperature, in pieces4 oz
-
whole milk4 oz
-
salt¼ tsp
-
lemon juice2 ¼ tsp
-
cake flour4 oz
-
corn starch1 oz
-
sugar8 oz
-
cream of tartar½ tsp
-
fresh berries, mixed to garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
205 mg
Protein
7 g
Kalorien
1439 kJ /
344 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stoneware Baking Essentials
19 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Whisked Egg Whites
5 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Green Dyed Eggs
55 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Mushroom Beef Balls
50 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Hibiscus Cheesecake
2 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Mango Lassi
10 Min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min