Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1567.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Cioppino
55min
Lobster Bisque
1h 50min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Shrimp Cakes
30min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min