Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 672 mg
Alternative Rezepte
Blueberry Coffee Cake
1h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min
Bananas Foster Bread Pudding
1 godz. 50 min
Banana Bread Maui
1h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Pretzel Bread
2 godz.
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.