Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Goat Cheese Rolls
2h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Breakfast Scones
30 Min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Apple Fritter Bread
2h
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Blueberry Crumble Bars
10h 20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h