Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
TM6 TM5

Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

4.8 (43 Bewertungen)

Zutaten

Spiced Butternut Squash Bundt Cake

  • 6 oz canola oil, plus extra to grease
  • 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
  • 2 large eggs
  • 6 oz sugar
  • 6 oz brown sugar
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp Chinese five spice powder
  • 1 tsp baking soda
  • 8 oz all-purpose flour

Maple Glaze

  • 8 oz confectioners sugar
  • 1 ½ oz maple syrup
  • 1 oz whole milk
  • 3 oz unsalted butter
  • 1 pinch salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1920 kJ / 459 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
257 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte