Kompatible Versionen
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 257 mg
Alternative Rezepte
Apple Fritter Bread
2h
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Maple Cranberry Gingerbread
1 Std. 25 Min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Maple Pecan Blondies
1 Std. 10 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Pumpkin Cheesecake
6 godz. 45 min