Kompatible Versionen
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 257 mg
Alternative Rezepte
Borscht
25min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Chocolate Date Pudding
25min
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Apple Fritter Bread
2 Std.