Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 167 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Garbanzos con fideos y mejillones
20p
Guiso de garbanzos con verduras
45p
Judías blancas con espinacas al azafrán
25p
Sopa a la riojana
45p
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30p
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35p
Alubias con gambas
20p
Sopa armenia de repollo
50p
Sopa de arroz y garbanzos
30p
Sopa de judías rojas
35p