Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 167 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de judías rojas
35min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min