Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 300 g de tomates maduros, en dados (1 cm)
- 300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Protein
- 85.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caballa con pisto de calabacín
30min
Potaje de vigilia
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Arroz con acelgas
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min