Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pie Crust
1h 30min
Cranberry Almond Cookies
1sa 20 dk
Chocolate Chip Cookies
50min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Cherry Pie
2sa 30 dk
Crème Fraîche Apple Pie
2 Std.
Peanut Butter Kiss Cookies
40 dk
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Spinach and Artichoke Dip
20 dk
Apple Pie
3 Std. 30 Min