
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- 28 oz beef tenderloin (2 pieces, 14 oz ea.)
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz Dijon mustard
- 2 garlic cloves peeled
- 1 ½ oz shallot in pieces
- 14 oz fresh cremini mushrooms
- 7 oz button mushrooms
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 8 slice prosciutto (approx. 3.5 oz)
- 3 oz pâté softened (optional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks slightly beaten
- 1 tsp Fleur de Sel
Sauce
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 7 oz beef tenderloin filet mignon, in pieces (1½ in.)
- 12 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 ½ oz red wine e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
-
16
oz beef broth
oder 16 oz water - ½ tsp salt
- 2 tbsp corn starch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720 kcal / 3012 kJ
- Protein
- 37 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1510 mg