Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g honeycomb (see Tips)
- 120 g butter (see Tips)
- 2 tbsp honey
- Nährwerte
- pro 225 g
- Kalorien
- 5525.3 kJ / 1320.6 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 99.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Pizza bianca
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Crème caramels
7h 45min
Crunchy caramel popcorn
2 Std. 15 Min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min