Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fennel jam
- 300 g fennel, trimmed and cut into pieces
- 150 g sugar
- 50 g blueberries
- 1 orange, 50 g juice and zested (reserved for pastry and garnish)
Sweet Pastry
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g icing sugar
- 1 tsp fennel seeds, toasted
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 egg yolks
- 30 g cold water
Frangipane
- 150 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 1 vanilla pod, split lengthways, seeds scraped
- 1 egg yolk
- 220 g almond meal (see Tip)
- 2 eggs, lightly beaten
- 50 g plain flour
Tart
- 300 g fresh blueberries
- 5 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 1 pinch fennel seeds, toasted and crushed
- ½ lemon, zest only
- crème fraîche or thickened cream, to serve
- honey, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3480.9 kJ / 832 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 93.2 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 60.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Virgin watermelon margarita
6 godz. 10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Chilli with corn bread
50min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Freeform basic bread
1h 35 min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Pina colada mocktail
5 min
Chocolate lava pudding
40min